филиалы
1

смет
415

проектов
1

фото
11

видео
1


ООО "ЛПК "СеверСтройЛес"


Москва, Московская область, 8 (495) 999-81-82
Рыбинск, Ярославская область +7 (4855) 26-19-14 (филиал)
ООО "ЛПК "СеверСтройЛес" Московская область, Москва - oцилиндрованное бревно и срубы. Деревянные дома и бани.
добавлена: 23-01-2011 | рейтинг 137 | id 994 | просмотров (всего 25963 | в среднем за неделю 73) | активность 16.11.2017 в 14:59


Продавец оцилиндрованного бревна ООО "ЛПК "СеверСтройЛес" на рынке с 10-01-2005 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО ООО "ЛПК "СеверСтройЛес"

Производственно-строительная компания осуществляет изготовление деревянных домов из оцилиндрованного бревна, бани, беседки. Собственное производство, большой выбор проектов, высокое качество, приемлемые цены. СеверСтройЛес осуществляет полный спектр работ: проектирование деревянных конструкций из бревна- дома и бани, установка фундаментов различных типов, изготовление стеновых комплектов-срубов, строительства домов и бань из оцилиндрованного бревна, кровельных работ и отделочных работ "под ключ".

Instagram

Цех по производству оцилиндрованного бревнакомплект из оцилиндрованного бревна на производстве северстройлес, подготовка  отгрузке




ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Выход бревна в месяц: 700 куб.м.
Количество линий: 2 шт.
Тип оцилиндровочных стаков: позиционный с движением бревна
Тип паза на оцилиндрованном бревне: простой «лунный» венцовый паз
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями или железной дорогой
Возможность строительства: в России



2010-2017 ocilindrovannoe-brevno.ru
"Оцилиндрованное бревно" - Производители и продавцы домов и бань из оцилиндрованного бревна. Сервис поиска подрядчиков на строительство. Рейтинг продавцов домов и бань из оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно, деревянные дома и бани. Проекты деревянных домов и проекты бань.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.