смет
423

фото
7


ЗАО "РосСтройИнвест"


, Вологодская область, +7 (8172) 72-75-46, (8172) 26-50-40
ЗАО "РосСтройИнвест" Вологодская область, - oцилиндрованное бревно и срубы. Деревянные дома и бани.
добавлена: 25-01-2011 | рейтинг 120 | id 522 | просмотров (всего 22698 | в среднем за неделю 66) | активность 0


Продавец оцилиндрованного бревна ЗАО "РосСтройИнвест" на рынке с 01-03-2005 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО ЗАО "РосСтройИнвест"

Вологодская строительная компания Capital Group (Капитал Групп, Вологодский Дом, РосСтройИнвест) является одной из ведущих не только на региональном рынке деревянного домостроения, но и на всей территории России.

Что нас отличает:

- приемлемые цены за счет самостоятельности производственного цикла (работа без посредников), - Вологодская и Архангельская северная качественная древесина, - использование при производстве зарекомендовавшего себя оборудования, - строительные бригады из потомственных плотников, - строительство домов, коттеджей как под ключ, так и поставка домокомплектов из клееного профилированного бруса или оцилиндрованного бревна, - гарантия на построенные деревянные дома 5 лет. Поставка домокомплектов или строительство домов под ключ (под крышу). Проектные работы и вся документация на здания. Подробности и фотогалерея на сайте www.cgstroy.ru

Уважаемые заказчики!

Мы строим дома из клееного бруса и оцилиндрованного бревна по всей России. Возможна поставка домокомплектов.

Обращайтесь, пожалуйста, по прямым контактам, указанным на нашем официальном сайте www.cgstroy.ru или группе ВКонтакте https://vk.com/wood_house_cgstroy

Здесь отслеживать все заявки не представляется возможным.

Цены:
7 300 руб./куб.м. - оцилиндрованное бревно
19 000 руб./куб.м. - клееный брус

Опыт более 8 лет.




ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Тип паза на оцилиндрованном бревне: простой «лунный» венцовый паз
Доставка: по России, в СНГ и в Европу
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 ocilindrovannoe-brevno.ru
"Оцилиндрованное бревно" - Производители и продавцы домов и бань из оцилиндрованного бревна. Сервис поиска подрядчиков на строительство. Рейтинг продавцов домов и бань из оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно, деревянные дома и бани. Проекты деревянных домов и проекты бань.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.