смет
11


Лес-ДомоСтрой

новая
Киров, Кировская область, +7 (922) 982-41-92
Лес-ДомоСтрой Кировская область, Киров - oцилиндрованное бревно и срубы. Деревянные дома и бани.
добавлена: 11-01-2018 | рейтинг 100 | id 1943 | просмотров (всего 200 | в среднем за неделю 100) | активность 20.01.2018 в 09:43


Продавец оцилиндрованного бревна Лес-ДомоСтрой на рынке с 08-09-2009 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Лес-ДомоСтрой

Компания "Лес-ДомоСтрой" занимается строительством деревянных домов, бань из рубленного и оцилиндрованного бревна и калиброванного бруса. Мы рады всегда помочь вам при выборе вашего будущего жилья. Наша компания осуществляет полный цикл строительства от проектирования до возведения "под ключ" Деревянное домостроение - исконно русская традиция. Добротно построенный деревянный дом - не только престижное приобретение, но и идеальное место для отдыха. Главным достоинством деревянного дома считается его экологичность. В деревянном доме из бревна жить уютно, потому что в нем легко дышать. Влажность воздуха внутри дома поддерживается на оптимальном для человека уровне без специального оборудования. Основным материалом для строительства деревянных домов является сосна, которая произрастает в северных лесах и может вдохнуть в нас жизнь, если мы будем соприкасаться с ней.

Производим оцилиндрованное бревно высокого качества Д 200 по 320 мм, клееный профилированный брус: длина 6,9,12; толщина 162, 204; высота 140, 185.

На рынке с 2009 г.




ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Выход бревна в месяц: 700 куб.м.
Количество линий: 3 шт.
Тип оцилиндровочных стаков: позиционный с подвижной фрезой
Тип паза на оцилиндрованном бревне: простой «лунный» венцовый паз
Доставка: по России и в СНГ
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России и в СНГ




  • нет загруженных фото

    Фото у других компаний (более 1400):

    Фотографии

2010-2017 ocilindrovannoe-brevno.ru
"Оцилиндрованное бревно" - Производители и продавцы домов и бань из оцилиндрованного бревна. Сервис поиска подрядчиков на строительство. Рейтинг продавцов домов и бань из оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно, деревянные дома и бани. Проекты деревянных домов и проекты бань.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.