смет
8

проектов
3

фото
3


Костромской Лес


Кострома, Костромская область , +7 (903) 899-13-64
Костромской Лес Костромская область , Кострома - oцилиндрованное бревно и срубы. Деревянные дома и бани.
добавлена: 12-12-2017 | рейтинг 190 | id 1940 | просмотров (всего 1010 | в среднем за неделю 169) | активность 28.12.2017 в 14:51


Продавец оцилиндрованного бревна Костромской Лес на рынке с 01-12-2005 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Костромской Лес

Костромской Лес

Дома из оцилиндрованного бревна из заповедного костромского леса широко известны далеко за пределами нашего края. Благодаря несравненному качеству и особым экологическим свойствам северного леса, компания "Костромской Лес" за годы своей работы построила огромное количество домов и бань, красота и добротность которых не оставляют сомнения. Профессионалы строительного дела знают, что лес Костромской области отличается древесиной высокой плотности и не заражен различного рода грибками,а так же лишен пагубного воздействияжучков-древоедов.

Дома из Костромы это в первую очередь:

  • Надежное, по-настоящему долговечное жилье!
    Мы взяли за основу опыт наших предков, строящих дома и бани из бревна на века, и современное высокоточное оборудование, чтобы Ваше жилье отвечало всем стандартам качества еще не одно поколение.

  • Только натуральные стройматериалы!
    100% древесина из экологически чистого региона. Сама природа Костромской губернии заботится о том, чтобы Вы и Ваши дети жили в доме с оптимальным микроклиматом. Летом в таких домах не жарко, а зимой – тепло и уютно. 

  • Заманчивая цена!
    Деревянный дом из костромского леса обойдется Вам действительно дешевле, ведь компания «Костромской Лес» имеет собственную лесозаготовительную базу древесины. Это позволяет нам не только избежать переплат многочисленным посредникам, но и предложить Вам стабильную и, главное, фиксированную стоимость строительства.

Дом из северного леса Костромской области, возведенный нашими мастерами подойдет как для постоянного проживания, так и для сезонного посещения Вашей дачи.

Мы действительно дорожим собственной репутацией и Вашим доверием. Поэтому строим для Вас так, как строили бы только для себя! На совесть и исключительно из Костромского леса.




ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Тип оцилиндровочных стаков: позиционный с движением бревна
Тип паза на оцилиндрованном бревне: простой «лунный» венцовый паз
Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России



2010-2017 ocilindrovannoe-brevno.ru
"Оцилиндрованное бревно" - Производители и продавцы домов и бань из оцилиндрованного бревна. Сервис поиска подрядчиков на строительство. Рейтинг продавцов домов и бань из оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно, деревянные дома и бани. Проекты деревянных домов и проекты бань.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.