ООО "В.А.Империя", Москва, Московская область

ООО "В.А.Империя"

Московская область , Москва, ул. Рябиновая, 19
+7 (499) 391-00-68
imperiava.ru

добавлена: 28-10-2015 | id 1749 | просмотров (11700 / в неделю 85) | активность 24.05.2018 в 12:44

Строительная компания «Империя» - от фундамента до объекта под ключ!Мы предлагаем услуги строительства домов и бань из бревна, бруса и блоков, а также на основе каркасных технологий в Москве и Московской области. В своей работе мы используем исключительно экологически чистые строительные материалы. А огромный опыт работы наших сотрудников и отлаженная схема строительства позволяет возводить объекты в максимально сжатые сроки.

Дома из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса будут долгое время радовать своих хозяев удивительной атмосферой настоящего сруба и уникальными свойствами натуральной древесины. Ведь именно древесина, обработанная и адаптированная под строительство, способна дарить прохладу жарким летом и тепло морозной зимой. Кроме того, дерево-естественный материал, данный нам самой природой. Дом из бревна и бруса станет прекрасным выбором для тех, кто заботится о собственном здоровье и здоровье всей семьи. Перед тем как приступать к строительству подобного жилища, узнав о свойствах древесины, многие принимают решение отказаться от использования оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Многим известно, что дом из дерева дает усадку, поэтому потребуется подождать некоторое время, прежде чем приступать к отделочным работам.

За последнее десятилетие технология обработки оцилиндрованного бревна и профилированного бруса шагнула далеко вперёд. При обработке бревна и бруса применяется современное оборудование с учетом новейших технологий, которые помогают минимизировать процесс усадки, позволяя после возведения стен начинать отделку дома.

Материалы должны быть без механических повреждений и не повреждены насекомыми. Стыковка бревна осуществляется полукруглыми пазами. Именно он позволяет бревнам максимально плотно прилегать друг к другу. Чтобы в доме было тепло и комфортно, непременно доверьтесь профессионалам. Именно они смогут построить дом, предусмотрев дополнительную теплоизоляцию. В качестве теплоизоляционных материалов, используются, как правило, войлок, пакля, мох или пенька. Однако в последнее время, при строительстве деревянных домов все эти материалы заменяются льняным или джутовым полотном, более стойким к неблагоприятному воздействию окружающей среды и насекомых.

Особое внимание следует уделить украшению своего дома резными балконами или верандами. Декорирование этих зон всегда уместно, ведь они предназначены для отдыха, для встреч и общения с друзьями и родными в теплое время года.

Мы всегда рады предложить вам качественный товар по умеренным ценам.

Производство
Дата основания
04-10-2000 г.
Выход бревна в месяц
1000 м³
Количество линий
3
Тип паза на оцилиндрованном бревне
простой «лунный» венцовый паз
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями
Возможность строительства
в России
Возможность
Изготовление косых чашек
Цена ОЦБ с чашками
ø 200 мм
7100 a /м³
ø 220 мм
7100 a /м³
ø 240 мм
7300 a /м³
ø 260 мм
7300 a /м³
ø 280 мм
7500 a /м³
ø 300 мм
7700 a /м³

Проекты от ООО "В.А.Империя"

Всего размещено проектов от ООО "В.А.Империя" - 7
Ещё проекты ...

Фото работ от ООО "В.А.Империя"

Всего фото работ от ООО "В.А.Империя" - 6
Ещё фото ...

2010-2018 ocilindrovannoe-brevno.ru
Оцилиндрованное бревно - продавцы оцилиндрованного бревна. Заказать оцилиндрованное бревно, деревянный дома или баню. Проекты деревянных домов и бань. Купить оцилиндровку.
Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.