филиалы
1

смет
1359

проектов
28

фото
14


Строй-Ола


Йошкар-Ола, Марий Эл республика, +7 (8362) 23-25-37
Казань, Татарстан республика +7 (999) 145-49-29 (филиал)
Строй-Ола Марий Эл республика, Йошкар-Ола - oцилиндрованное бревно и срубы. Деревянные дома и бани.
добавлена: 28-02-2014 | рейтинг 233 | id 1657 | просмотров (всего 27757 | в среднем за неделю 150) | активность 19.09.2017 в 12:43


Продавец оцилиндрованного бревна Строй-Ола на рынке с 18-04-2008 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Строй-Ола

- Наличие собственного производства и лесоматериала выгодно отличает компанию "Строй-Ола"возможностью гарантировать заказчику высокое качество выпускаемой продукции, позволяет не зависеть от поставщиков и сторонних обстоятельств. Отсутствие сопутствующих накладных расходов дает нам возможность формировать итоговые цены ниже других строительных компаний; - Большое количество реализованных проектов; - Надежные и опытные бригады (В компании работают постоянные бригады опытных строителей из республики Марий Эл, которые гарантируют высокое качество всех видов работ - от фундамента до внутренней отделки); - Для наших клиентов предусмотрена система поэтапной оплаты всех видов работ - от разработки проекта до отделки. В отдельных случаях возможен индивидуальный подход. Работаем с материнским капиталом и прочими программами субсидий.




ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Выход бревна в месяц: 600 куб.м.
Количество линий: 1 шт.
Тип оцилиндровочных стаков: позиционный с подвижной фрезой
Тип паза на оцилиндрованном бревне: простой «лунный» венцовый паз
Доставка: в любую страну и город
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России, в СНГ и в Европу



2010-2017 ocilindrovannoe-brevno.ru
"Оцилиндрованное бревно" - Производители и продавцы домов и бань из оцилиндрованного бревна. Сервис поиска подрядчиков на строительство. Рейтинг продавцов домов и бань из оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно, деревянные дома и бани. Проекты деревянных домов и проекты бань.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.