смет
1367

проектов
11

фото
10


OOO "КСВ Домостроение"


Киров, Кировская область, +7 (8332) 78-20-11
OOO "КСВ Домостроение" Кировская область, Киров - oцилиндрованное бревно и срубы. Деревянные дома и бани.
добавлена: 06-11-2010 | рейтинг 191 | id 16 | просмотров (всего 44957 | в среднем за неделю 126) | активность 19.09.2017 в 11:23


Продавец оцилиндрованного бревна OOO "КСВ Домостроение" на рынке с 15-04-2001 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО OOO "КСВ Домостроение"

НовинкаОцилиндрованное бревно с клиновым замком - спешите заказать первыми.

ООО “КСВ Домостроение”– деревянные дома из оцилиндрованного бревна и срубы ручной рубки. 

Оцилиндрованное бревно изготавливается на современных станках, на двух производственных линиях. Также ведем строительство деревянных домов, бань, срубов и осуществим ручную рубку бревенчатых домов и бань. Дом рубленый по цене выше, чем дом из оцилиндрованного бревна и такой дом считается элитной постройкой и имеет свой неповторимый вид и шарм. Бревно оцилиндрованное, а точнее деревянные дома из оцилиндрованного бревна хоть и имеют цену ниже рубленого дома, на качество это не отражается, ведь любой бревенчатый дом изготавливается из одинакового сырья. 
Мы произведем расчет стоимости строительства и расчет сруба как из оцилиндрованного бревна, так и сруб ручной рубки, чтобы до заключения договора на строительство бревенчатого дома, вы узнали довольно точную цену сруба и стоимость строительства. Проекты деревянных домов и срубов ручной рубки изготавливаются в современных программах с учетом всех пожеланий от заказчика.

На сайте мы разместили фото домов и бань из бревна, отражающие как мы строим деревянные дома и как происходит строительство деревянных домов и бань непосредственно на участке заказчика. Наши срубы из оцилиндрованного бревна и ручной рубки имеют ряд явных плюсов и преимуществ, которые отражены на сайте.




ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Выход бревна в месяц: 900 куб.м.
Количество линий: 2 шт.
Тип оцилиндровочных стаков: позиционный с подвижной фрезой
Тип паза на оцилиндрованном бревне: простой «лунный» венцовый паз
Доставка: в любую страну и город
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России, в СНГ и в Европу



2010-2017 ocilindrovannoe-brevno.ru
"Оцилиндрованное бревно" - Производители и продавцы домов и бань из оцилиндрованного бревна. Сервис поиска подрядчиков на строительство. Рейтинг продавцов домов и бань из оцилиндрованного бревна. Цены на оцилиндрованное бревно, деревянные дома и бани. Проекты деревянных домов и проекты бань.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта ocilindrovannoe-brevno.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.